Menü

Tagesmenues PDF Drucken E-Mail

20.09.2019

 

Menu del Giorno

mit Salat Inbegriffen

 

Menu di Pasta

Fusilli alla Calabrese 18.50

 

     Menu due 21.50

Tonno alla griglia con verdure

 

Menu tre 

Stroganoff di Fassona con Tagliatelle)

 

4= Tagliatelle con porcini freschi 

5= Lasagne alla Bolognese 

6= Spaghetti con cozze 

7= Tagliatelle con tartufo nero


              

Le Pizze 19

8= Pizza con crudo e mascarpone

9= Pizza con verdure 

10= Pizza al gorgonzola

11= Pizza con prosciutto 

12= Pizza con salame 

13= Pizza con salame, funghi e peperoni 

14= Pizza al tonno 

15= Pizza con speck e cipolla 

     

Wolfsbarsch: Zucht (GR). Seezunge und Seeteufel: Nordostatlantik FAO- Nr. 27-

Thunfisch und Calamari: Nordostatlantik FAO- Nr. 27 

Vongole und Cozze: (Zucht IT- Fr) Lachs: Aquakultur (NO)

Krevetten (AR) Südwestatlantik FAO-Nr.41 

 Rind: CH/ Ar /Pr- Poulet: FrankreichKalbs CH- HollandSchweinCH- Kaninchen: CH

Lamm: Australien, Irland- Salami und Schinken: CH/IT

 

Für Informationen zu Allergenen in den Einzelnen Produkten wenden Sie sich an unser Personal. 

Buon appetito 

Alle Preise Inklusive MwSt

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Ristorante La Grotta Kantonsstrasse 74, 6048 Horw 041 340 31 40

www.lagrotta-horw.ch  • info@lagrotta-horw.ch 

Aktualisiert ( Donnerstag, 19. September 2019 um 19:44 )
 
Öffnungszeiten PDF Drucken E-Mail


 

 

 

Öffnungszeiten

 

Di bis Sa

11.30 - 14.30 Uhr
18.00 - 23.30 Uhr

Sonntag

11.30 - 14.30 Uhr

18.00 - 22.00 Uhr

 

Montag Ruhetag 

 


 
Willkommen im Ristorante la Grotta

 

Ihre Gastgeber heissen Sie auf's herzlichste willkommen.

 

Wir, und unsere Mitarbeiter sind hoch motiviert, Ihren Besuch bei uns so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten und Ihnen somit ein paar unvergessliche, kulinarische Stunden zu bereiten.

Reservationen nehmen wir auch gerne Telefonisch entgegen. Tel. 041 340 31 40 

Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können.

 

Montag Ruhetag

 

 

 



 

 Antipasti

 

Antipasto la Grotta 21.50

Vorspeiseteller all`Italiana

Crudo con mozzarella di bufala 24.-

Parmaschinken mit Büffelmozzarella

Carpaccio di Manzo 19.50

Rindercarpaccio mit Rucola und Parmigiano

Ciliegine e mozzarella di bufala 18.50

Datterini Tomaten mit Büffelmozzarella

Carpaccio di Spada 23.-

Schwertfisch Carpaccio

 

Minestre

 

Ravioli Plin in brodo 9.50

Fleischbrühe mit Ravioli Plin

Zuppa di pomodori 8.-

Tomatencremesuppe

 Zuppa del Giorno

Tagessuppe

 

Insalate

 

Insalata verde 7.50

Insalata mista 9.50

Rucola con parmigiano e ciliegine 11.50 

Insalata di Pomodorini e Cipolle 9.50

 

 

 Le nostre proposte

 

Gianni 

Rinds- Carpaccio mit Rucola

Pizza nach Wahl

Dolce

 

Mirko 

Büffelmozzarella mit Cherrytomaten

Pasta nach Wahl (Menukarte)

Dolce

 

Patrizia

Burrata mit gegrilltem Gemüse

Filetto di branzino

Dolce

 

Eduardo

Antipasto all’Italiana

Tagliata di manzo

Dolce

 

 



Überraschung Degustationsmenü

 

ab 2 Personen

 

Raffaella

Antipasto (Vorspeise)

Pasta (Teigwaren)

Carne o Pesce (Fleisch oder Fisch)

Dolce

 

 il Menù di Marlene 

Antipasto (Vorspeise)

Pasta (Teigwaren)

Pesce (Fisch)

Carne (Fleisch)

Dolce

 

Pasta, gnocchi e risotti

 

Tagliatelle la Grotta 24.50

    mit Kalbfleisch an Tomatenrahmsauce

Penne alla Siciliana 21.50

      mit Auberginen, Tomatensauce und Mozzarella

Penne all’arrabbiata 19.50

Maccheroncini con pollo e zafferano 24.50

      mit Pouletfleisch und Safran

Linguine alla Vodka 21.- 

Pappardelle al filetto 27.-

      mit Rinderfilet und Tomatensauce

Paccheri alla Calabrese 24.-

   mit Salsiccia (Wurst)

Spaghetti con aglio, olio, peperoncino e gamberi 24.50

Maccheroncini al salmone 24.50

             mit Lachs                

Tagliatelle al limone 24.50

     mit Krevetten und Zitronensauce  

Ravioli Plin con porcini 26.-

Gnocchi del contadino 24.-

       mit Speck, Funghi und Rucola

Gnocchi tricolore 22.50

      mit Büffelmozzarella, Tomatensauce und Basilikum

Ravioli con pomodorini e rucola 24.-

      Ravioli (Spinat und Ricotta) mit Cherrytomaten und Rucola

 Risotto primavera 22.-

Gemüserisotto

Risotto con polipo e spinaci 26.50

   mit Tintenfisch und Spinat  

 

Pesce

 

Pesce fresco del giorno

Gamberoni alla griglia  44.50

 

Carne

 

 Paillard di vitello alla griglia 34.50

Piccata di vitello con spaghetti 34.50

Scaloppine di vitello al limone 34.50

Filetto di manzo alla griglia 47.-

 

Pizze

 
 
Pizza la Grotta  24.50

      Tomaten, Mozzarella, Kalbsfleisch und Spinat

Pizza Margherita 15.-

  Tomaten und Mozzarella

Pizza Ndrangheta 23.-

      Tomaten, Mozzarella, scharf SalamiPilze und Peperoni

Primavera 21.-

      Tomaten, Mozzarella und verschiedene  Gemüse.

Pizza don Luigi 27.-

      Tomaten, Mozzarella, Steinpilze und Parmaschinken 

Napoli 20.-

      Tomaten, Mozzarella, Kapern, Oliven und Sardellen.

Prosciutto 19.50

      Tomaten, Mozzarella und Schinken

Prosciutto e funghi 20.-

      Tomaten, Mozzarella, Pilze und Schinken

San Marco 20.-

      Tomaten, Mozzarella und scharf Salami

Pizza bruschetta 20.-

      Gewürfelte Tomaten, Büffelmozzarella und Basilikum

Speck e gorgonzola 21.-

      Tomaten, Mozzarella, Speck und Gorgonzola

Quattro stagioni 23.-

      Tomaten, Mozzarella, Schinken, Pilze, Artischocken und Peperoni.

Pizza bella 24.50

    Mozzarella, Mascarpone, Rucola, Krevetten und Cherry Tomaten

Sfiziosa 24.50

      Tomaten, Mozzarella, Parmaschinken und Mascarpone

Scoglio 24.-

      Tomaten, Mozzarella, Krevetten, Peperoni und Knoblauch

Pizza al gorgonzola 18.50

      Tomaten, Mozzarella und Gorgonzola

Miss pizza 25.50

      Tomaten, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola und Parmesansplittern

Calzone 22.-

  Tomaten, Mozzarella, Gorgonzola, Schinken und Champignon

Pizza al tonno 19.50

      Tomaten, Mozzarella, Thunfisch, Oliven und Zwiebeln

Della Nonna 19.50

  Tomaten, Mozzarella, Speck und Zwiebeln

Terra e mare 27.-

      Tomaten, Mozzarella, Steinpilzen und Krevetten

Pizza Vittoria 21.50

      Tomaten, Mozzarella, Speck, Spinat und Ei

Wir verwenden in allen unseren Pizzen Oregano

 

 

I Vini 

 

Bianchi e Rosati da 75 cl

 

Pinot Grigio *Friuli* Collio

Roero Arneis *Piemonte* 

                              Quarz (Cantina Terlan, Trentino)                                    

Vistamare IGT, Angelo Gaja “Toscana” 

 

I Rossi da 75 cl

 

Don Luigi Riserva “Di Majo Norante”

Gravello * Librandi *

Paternum *Tenuta Juzzolini* Magliocco 

Torre della Luna *Cellaro* 

Tancredi *Donnafugata* 

 

Bottiglie da 75 cl Toscana 

 

Magari  IGT  

Guidalberto *Tenuta San Guido* 

Sassicaia “Tenuta San Guido”

Brunello di Montalcino *Le Macioche*

Tignanello “Antinori” 

Capogatto “Vittorio Fiore” 

Fonterutoli *Mazzei* Chianti Classico

Siepi “Fonterutoli Mazzei”

Redigaffi “Tua Rita”

Chianti Classico “Fontodi”

Flaccianello “Fontodi “

Pinèa “Bolgheri Superiore Ceralti”

Cecco Sodo “Tenuta Argentiera Bolgheri”

Argentiera “Bolgheri Superiore Tenuta Argentiera”

Le Serre nuove dell’Ornellaia

Ornellaia “Bolgheri Superiore”

Masseto “Tenuta dell‘Ornellaia”

Il Pino di Biserno “Tenuta di Biserno”

Biserno “Tenuta di Biserno” 

Saffredi “Fattoria le Pupille”

I Sodi di San Niccolò (Castellare)

Sammarco (Castello dei Rampolla)

Desiderio “Avignonesi

 

 Bottiglie da 75 cl Piemonte

 

Barbera d‘Alba *Luciano Sandrone*  

Barbera d’Alba "Aldo Conterno" 

Barbera d’Alba "Funtanì Montezemolo" 

Bricco dell‘Uccellone * Barbera d‘Asti *

Ai Suma “Braida“ Barbera d‘Asti

Barbera d’Alba "Giacomo Conterno" Cascina Francia

Sito Moresco DOC  

Barbaresco *Moccagatta * 

Barbaresco *Tettineive Scarpa*

Barbaresco "Gaja"

Barolo Ornato *Pio Cesare* 

Barolo Cavallotto Riserva "Vigna San Giuseppe" 

Barolo Monprivato “Mascarello Giuseppe & Figlio” 

Barolo Bricco Pernice "Elvio Cogno" 

Barolo "Aldo Conterno"        

Barolo "Elio Grasso"  

Barolo "Tettimorra Scarpa"  

Barolo * Elio Altare *

Barolo "Paolo Scavino Bric dël Fiasc" 

Barolo Cannubi Boschis "L. Sandrone" 

Barolo "Roberto Voerzio"

Barolo "Giacomo Conterno" Cascina Francia  

 

Bottiglie da 75 cl Veneto

 

Amarone “Tano ”Cà dei Conti

Amarone  *Scajari- Gini*

 

Bottiglie da 75 cl Trentino

 

Granato (Elisabetta Foradori)

 

 

Bottiglie da 75 cl Ticino

 

 Vinattieri Zanini"Merlot "

Vinattieri  Luna “Merlot 2011” 

Castello Luigi “Merlot”