Menü

Tagesmenues PDF Drucken E-Mail

 

Venerdi 10.07.2020

Menu del Giorno

mit Salat inbegriffen

Menu di Pasta 19.50

Risotto con agnello

Menu due 22.50

Duetto di pesce con riso alle verdure

Menu tre

Racks di maiale con riso alle verdure

 

4= Lasagne alla Bolognese

5= Vitello tonnato     

6= Paccheri con vitello e gallinacci         

7= Maccheroncini all`arrabbiata                   

Le Pizze 19.50

8= Pizza con crudo e mascarpone

9= Pizza con bufala e basilico 

10= Pizza con salame e gorgonzola

11= Pizza con prosciutto 

12= Pizza al tonno

13= Pizza con rucola e parmigiano

14= Pizza 4 stagioni

15= Pizza con speck e cipolle

    

Wolfsbarsch: Zucht.  Seezunge und Seeteufel: Nordostatlantik FAO- Nr. 27-

Thunfisch und Calamari: Nordostatlantik FAO- Nr. 27 

Vongole und Cozze: (Zucht IT- Fr) Lachs: Aquakultur (NO)

Krevetten (AR) Südwestatlantik FAO-Nr.41 

 Rind: CH/Irlanda/IT- Poulet: FrankreichKalbs CH- HollandSchweinCH- Kaninchen: CH

Lamm: Australien, Irland- Salami und Schinken: CH/IT

 

Für Informationen zu Allergenen in den Einzelnen Produkten wenden Sie sich an unser Personal. 

Buon appetito 

Alle Preise Inklusive MwSt

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Ristorante La Grotta Kantonsstrasse 74, 6048 Horw 041 340 31 40

www.lagrotta-horw.ch  • info@lagrotta-horw.ch

Aktualisiert ( Donnerstag, 09. Juli 2020 um 19:59 )
 
Öffnungszeiten PDF Drucken E-Mail


 

 

 

Öffnungszeiten

 

Di bis Sa

11.30 - 14.30 Uhr
18.00 - 23.30 Uhr

Sonntag

11.30 - 14.30 Uhr

18.00 - 22.00 Uhr

 

Montag Ruhetag 

 


 
Willkommen im Ristorante la Grotta

 

Ihre Gastgeber heissen Sie auf's herzlichste willkommen.

 

Wir, und unsere Mitarbeiter sind hoch motiviert, Ihren Besuch bei uns so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten und Ihnen somit ein paar unvergessliche, kulinarische Stunden zu bereiten.

Reservationen nehmen wir auch gerne Telefonisch entgegen. Tel. 041 340 31 40 

Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können.

 

Montag Ruhetag

 

 

 

 Antipasti

Antipasto la Grotta 21.50

Vorspeiseteller all`Italiana

 

Crudo con mozzarella di bufala 24.-

Parmaschinken mit Büffelmozzarella

 

Carpaccio di Manzo 19.50

Rindercarpaccio mit Rucola und Parmigiano

 

Ciliegine e mozzarella di bufala 18.50

Datterini Tomaten mit Büffelmozzarella

 

Carpaccio di Spada 23.-

Schwertfisch Carpaccio

 

Minestre

Ravioli Plin in brodo 9.50

Fleischbrühe mit Ravioli Plin

 

Zuppa di pomodori 8.-

Tomatencremesuppe

 

 Zuppa del Giorno

Tagessuppe

 

Insalate

Insalata verde 7.50

 

Insalata mista 9.50

 

Rucola con parmigiano e ciliegine 11.50 

 

Insalata di Pomodorini e Cipolle 9.50

 

 

 Le nostre proposte

 

Gianni 

Rinds- Carpaccio mit Rucola

 

Pizza nach Wahl

 

Dolce

 

Mirko 

Büffelmozzarella mit Cherrytomaten

 

Pasta nach Wahl (Menukarte)

 

Dolce

 

Patrizia

Burrata mit gegrilltem Gemüse

 

Filetto di branzino

 

Dolce

 

Eduardo

Antipasto all’Italiana

 

Tagliata di manzo

 

Dolce

 

 



Überraschung Degustationsmenü

 

ab 2 Personen

 

Raffaella

Antipasto (Vorspeise)

 

Pasta (Teigwaren)

 

Carne o Pesce (Fleisch oder Fisch)

 

Dolce

 

 il Menù di Marlene 

Antipasto (Vorspeise)

 

Pasta (Teigwaren)

 

Pesce (Fisch)

 

Carne (Fleisch)

 

Dolce

 

Pasta, gnocchi e risotti

 

Tagliatelle la Grotta 24.50

    mit Kalbfleisch an Tomatenrahmsauce 

 

Penne alla Siciliana 21.50

      mit Auberginen, Tomatensauce und Mozzarella

 

Penne all’arrabbiata 19.50

 

Maccheroncini con pollo e zafferano 24.50

      mit Pouletfleisch und Safran

 

Linguine alla Vodka 21.- 

 

Pappardelle al filetto 27.-

      mit Rinderfilet und Tomatensauce

 

Paccheri alla Calabrese 24.-

   mit Salsiccia (Wurst)

Spaghetti con aglio, olio, peperoncino e gamberi 24.50

 

Maccheroncini al salmone 24.50 

             mit Lachs 

              

Tagliatelle al limone 24.50

     mit Krevetten und Zitronensauce  

 

Ravioli Plin con porcini 26.-

 

Gnocchi del contadino 24.-

       mit Speck, Funghi und Rucola

 

 

Gnocchi tricolore 22.50

      mit Büffelmozzarella, Tomatensauce und Basilikum

 

Ravioli con pomodorini e rucola 24.-

      Ravioli (Spinat und Ricotta) mit Cherrytomaten und Rucola

 

 Risotto primavera 22.-

Gemüserisotto

 

Risotto con polipo e spinaci 26.50

   mit Tintenfisch und Spinat  

 

Pesce

Pesce del giorno

 

Carne

 Paillard di vitello alla griglia 34.50

 

Piccata di vitello con spaghetti 34.50

 

Scaloppine di vitello al limone 34.50

 

Filetto di manzo alla griglia 49.-

 

Pizze

Pizza la Grotta  24.50

      Tomaten, Mozzarella, Kalbsfleisch und Spinat

 

Pizza Margherita 15.-

  Tomaten und Mozzarella

 

Pizza Ndrangheta 23.-

      Tomaten, Mozzarella, scharf SalamiPilze und Peperoni

 

Primavera 21.-

      Tomaten, Mozzarella und verschiedene  Gemüse

 

Pizza don Luigi 27.-

      Tomaten, Mozzarella, Steinpilze und Parmaschinken 

 

Napoli 20.-

      Tomaten, Mozzarella, Kapern, Oliven und Sardellen.

 

Prosciutto 19.50

      Tomaten, Mozzarella und Schinken

 

Prosciutto e funghi 20.-

      Tomaten, Mozzarella, Pilze und Schinken

 

San Marco 20.-

      Tomaten, Mozzarella und scharf Salami

 

Pizza bruschetta 20.-

      Gewürfelte Tomaten, Büffelmozzarella und Basilikum

 

Speck e gorgonzola 21.-

      Tomaten, Mozzarella, Speck und Gorgonzola

 

Quattro stagioni 23.-

      Tomaten, Mozzarella, Schinken, Pilze, Artischocken und Peperoni.

 

Pizza bella 24.50

    Mozzarella, Mascarpone, Rucola, Krevetten und Cherry Tomaten

Sfiziosa 24.50

      Tomaten, Mozzarella, Parmaschinken und Mascarpone

 

Scoglio 24.-

      Tomaten, Mozzarella, Krevetten, Peperoni und Knoblauch

 

Pizza al gorgonzola 18.50

      Tomaten, Mozzarella und Gorgonzola

 

Miss pizza 25.50

      Tomaten, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola und Parmesansplittern

 

Calzone 22.-

  Tomaten, Mozzarella, Gorgonzola, Schinken und Champignon

 

Pizza al tonno 19.50

      Tomaten, Mozzarella, Thunfisch, Oliven und Zwiebeln

 

Della Nonna 19.50

  Tomaten, Mozzarella, Speck und Zwiebeln

 

Terra e mare 27.-

      Tomaten, Mozzarella, Steinpilzen und Krevetten

 

Pizza Vittoria 21.50

      Tomaten, Mozzarella, Speck, Spinat und Ei

Wir verwenden in allen unseren Pizzen Oregano

 

 

I Vini 

 

Bianchi da 75 cl

 

Pinot Grigio (Friuli Collio) 

 

Roero Arneis (Vietti Piemonte)   

 

Quarz (Cantina Terlan, Trentino) 

 

Paleo bianco (Le Macchiole)

 

Vistamare IGT, (Angelo Gaja Toscana) 

 

Rossj-Bass, Chardonnay (Angelo Gaja Piemonte)

 

I Rossi da 75 cl

Don Luigi Riserva (Di Majo Norante, Molise)

 

Gravello  (Librandi, Calabria)

 

Paternum, Magliocco (Tenuta Juzzolini, Calabria)  

 

Tancredi (Donnafugata, Sicilia)  

 

Bottiglie da 75 cl Toscana  

Magari  IGT (Gaja, Bolgheri Toscana) 

 

Guidalberto (Tenuta San Guido) 

 

Sassicaia (Tenuta San Guido)

 

Brunello di Montalcino (Fuligni 2015)

 

Tignanello (Tenuta Tignanello 2013)

 

Capogatto (Vittorio Fiore 2015) 

 

Fonterutoli (Mazzei) Chianti Classico

 

Siepi (Fonterutoli Mazzei 2010)

 

Redigaffi (Merlot, Tua Rita 2013)

 

Chianti Classico (Fontodi)

 

Flaccianello (Fontodi 2013)

 

Pinèa (Bolgheri Superiore Ceralti)

 

Cecco Sodo (Tenuta Argentiera Bolgheri 2015)

 

Argentiera (Bolgheri Superiore Tenuta Argentiera 2013)

 

Le Serre nuove dell’Ornellaia 2015

 

Ornellaia (Bolgheri Superiore 2013)

 

Masseto (Tenuta dell` Ornellaia)

 

Il Pino di Biserno (Tenuta di Biserno 2016)

 

Biserno (Tenuta di Biserno 2013) 

 

 Poleo Rosso (Le Macchiole 2013)

 

Saffredi (Fattoria le Pupille 2013)

 

I Sodi di San Niccolò (Castellare 2012)

 

Cepparello (Isole e Olena 2011)

 

Sammarco (Castello dei Rampolla 2013)

 

Desiderio (Avignonesi 2015)

 

Galatrona (Tenuta di Petrolo, Merlot 2015)

 

  Oreno (Tenuta Sette Ponti 2015)

 

Brunello di Montalcino il Poggione Riserva 2010

 

Brunello di Montalcino, Canalicchio di Sopra Riserva 2010

 

Brunello di Montalcino, Fuligni Riserva 2010

 

 Baffo Nero (Merlot 2013, Rocca di Frassinello)

 

Guado al Tasso (Bolgheri Superiore 2013)

 

Solaia (Marchesi Antinori 2015)

 

 Bottiglie da 75 cl Piemonte

Barbera d‘Alba (Luciano Sandrone)

  

Barbera d’Alba (Aldo Conterno)
 

Barbera d’Alba (Funtanì Montezemolo) 

 

Bricco dell‘Uccellone (Barbera d`Asti, Braida 2015)

 

Ai Suma (Barbera d`Asti, Braida 2012)

 

Barbera d’Alba (Giacomo Conterno, Cascina Francia 2013) 

 

Barbaresco (Moccagatta 2012) 

 

Barbaresco (Tettineive Scarpa 2007)

 

Barbaresco (Gaja, 2009)

 

Barolo Ornato (Pio Cesare 2011) 

 

Barolo Monvigliero Riserva (Castello di Verduno 2011)
 
 
Barolo Borgogno Riserva 2011
 
 
Barolo Cavallotto Riserva (Vigna San Giuseppe 2006)
 

Barolo Monfortino Riserva 2013 (Giacomo Conterno)

 

Barolo Aeroplanservaj 2013 (Domenico Clerico) 

 

Barolo Monprivato (Mascarello Giuseppe & Figlio 2013) 

 

Barolo Bricco Pernice (Elvio Cogno 2011) 

 

Barolo Bussia (Aldo Conterno 2013)        

 

Barolo (Le Vigne Sandrone 2013) 

 

Barolo (Tettimorra Scarpa 2010)  

 

Barolo (Elio Altare 2010)

 

Barolo (Paolo Scavino Bric dël Fiasc 2012) 

 

Barolo Aleste 2013 (L. Sandrone) 

 

Barolo Riserva 2008 (Roberto Voerzio)

 

Barolo (Giacomo Conterno,  Cascina Francia 2011)  

 

Bottiglie da 75 cl Veneto

Amarone (Tano, Cà dei Conti 2012)

 

Amarone  (Scajari- Gini 2010)

 

Valpolicella Superiore (Scajari- Gini 2013)

 

Bottiglie da 75 cl Trentino 

Granato (Elisabetta Foradori 2016)

 

Bottiglie da 75 cl Ticino

 Vinattieri Zanini (Merlot 2012)

 

Vinattieri  Luna (Merlot 2011) 

 

Castello Luigi (Merlot 2012)